Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понял это придется каждый раз так делать.... а хочется чтобы в php исправить разок, чтобы больше не приходилось вообще об этом думатьКак массово изменить кол-во единиц товара на "Неограничено"
Это массовый аналог выставления галочки "Количество Неограничено" в карточке товара.
В базе данных делается запрос
update ПРЕФИКС-БАЗЫ_jshopping_products set unlimited = 1
Внимание ! После исполнения данного действия все товары с ранее установленным кол-вом "0" будут доступны к покупке.
Для возврата необходимости ввода кол-ва у всех товаров (массово снять галочку "Количество Неограничено")
update ПРЕФИКС-БАЗЫ_jshopping_products set unlimited = 0
это не помогло, посмотрел, у меня и так там галочки нет версия jshopping 4.10.5Можно еще просто убрать галочку "Настройки/Функции магазина/Склад", этот параметр в карточке тогда вообще не будет выводиться, всегда будет неограничено по умолчанию.
У меня совершенно точно если убираю галочку в настройках со "склад" то потом при создании товара количества просто нет. Если ставлю галочку то выбор количества появляется. Проверил даже специально еще раз.это не помогло, посмотрел, у меня и так там галочки нет
В таком случае убирается количество у всех товаров.Можно еще просто убрать галочку "Настройки/Функции магазина/Склад", этот параметр в карточке тогда вообще не будет выводиться, всегда будет неограничено по умолчанию.