Модуль NeoAdmin - Admin Template for Opencart

Amazko

Хранитель порядка
Реакции
729
парочка скринов.
2admin_dasboard.png
1admin.png 2admin_dasboard.png 3admin.png 4admin.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

p.s. Буду его дорабатывать и добавлять всячиские плюшки, такчто буду тут сразу их и постить.
UPD. Даная админка без проблем ставиться на opencart 1.5.6.4. Так как там некоторые tpl админки построены по другому, то всякие добавления и плюшки надо устанавливать руками. Почти доделал ету админку на ocshop 1.5.6.4, думаю сегодня выложу quickstart

Последнее редактирование:
Когда добавляю в товаре фотографии, выкидывает трюк с авторизироваться заново. Приходится логиниться заново и добавлять заново все описание. Может быть тема связано с этим?

Когда добавляю в товаре фотографии, выкидывает трюк с авторизироваться заново. Приходится логиниться заново и добавлять заново все описание. Может быть тема связано с этим?
нету там такой проблемы, ето не связано с шаблоном админки.

А для какой версии подходит? 1.5 или 2?

Интегрировал даную админку в ocshop_cms 1.5.6.4

Порядок установки:
Скопировать файлы с папки neo_admin-0.3_ocshop_cms в папку на сервере \admin\view\ с перезаписью файлов.

a yesli yest moduli v admin paneli togda rabotayet? Ex: ajax search for admin
все работает, но вы должны понимать что там верстка другая и положение, тоесть визуальные правки модуля может и надо отредактировать.

works with my oc1.5 version but some settings are not working with some modules..working on it now..thanks
with some modules conflict? can help improve the pattern

Последнее редактирование:
any specific module that is already known for not working with this plugin? would appreciate if u can mention the names..thanks

Перевод админки сделан?
адаптивна?

Стоит шаблон журнал, вот зашел в админку журнала и такое увидал)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    150 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху