Немного бреда про АГС от Платона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Sev

Творец
Реакции
193
В принципе стандартный яндексовский бред, но захотелось написать

Зарегал красивый домен (два года назад не успел, а тут он освободился), уже обрадовался...
Хрeн там - домен в бане, пишу с вопросом, почему домен не индексируется, ответили стандартно - "развивайте", далее...

Я - Т.е. как я понимаю домен под АГС и мне проще зарегистрировать новый?

Платон - Решение о присутствии страниц сайта в поиске принимают наши алгоритмы в результате анализа качества сайта и его контента, а не доменного имени. Так что рекомендуем Вам все же развивать свой сайт в соответствии с рекомендациями, данными в предыдущем письме, тогда со временем он проиндексируется в полном объеме.

Т.е. следуя логике мой будущий сайт (именно сайт а не домен, как пишет платон) изначально полное дерьмо и по этому не будет проиндексирован
Но вот только я перенесу его на новый домен - так сразу же мой дерьмовый сайт станет отличным и будет индексироваться и прекрасно жить
Следуя их алгоритмам и критериям можно спокойно отправить в бан и под АГС минимум 80% сайтов и зашибись - рунет будет чист
Яндекс - ты тупица :confused:

а если СДЛ сайт с АГС доменом повесить ещё на один домен, свежий, чистый,назначить его главным зеркалом, после того, как сайт плотно войдёт в индекс, сменить приоритет зеркал? по идее постепенно результаты выдачи подменятся адресами с доменом, который был под агс. но как это в реале - не пробовал, так как не с чем (нет агс доменов)

АГС, это вроде частичная неиндексация - если вообще нет индексации, это что-то другое.

Яндекс - ты тупица :confused:

Если тебе делать нечего, стиукни в личку, я тебе вариант вывода скажу старенький: ты можеш вытащить домен из опы, а мне будет интересно посмотреть на сколько он сейчас еще рабочий.

Я читал как люди брали контент с домена, который под АГС и вешали на новый домен, и он успешно входил в индекс, но не всегда. Именно в таком порядке.

ТС, ну ты же сам вот читал, что тебе написали? "Наши алгоритмы", соответственно если после некоторых манипуляций с сайтом, его развитием он вполне может выйти из под АГС. Почему яндекс тупица мне тоже непонятно.

ТС, ну ты же сам вот читал, что тебе написали? "Наши алгоритмы", соответственно если после некоторых манипуляций с сайтом, его развитием он вполне может выйти из под АГС. Почему яндекс тупица мне тоже непонятно.
А нахрена мне все эти манипуляции если на другом домене этот же сайт будет индексироваться?

Ну а что, хотите оставить домен, работайте над ним и после каждой манипуляции пишите Платонам, не хотите, действительно перенесите контент на новый домен.

В таких случаях лучше писать по-другому.
Зарегистрировали новый домен, а он оказался забанен. Как можно решить данную проблему? Заранее спасибо!

Вот в таком духе. Практически всегда бан и фильтры снимались.

В таких случаях лучше писать по-другому.
Зарегистрировали новый домен, а он оказался забанен. Как можно решить данную проблему? Заранее спасибо!
Вот в таком духе. Практически всегда бан и фильтры снимались.
Учту, но я в принципе и начал с вопроса о том почему сайт не в индексе, а они уже ответили про АГС (не прямо конечно)
Хотя может и снимут фильтры, они практически всегда отвечают отрицательно но бан или АГС снимают довольно часто

Если бы мне не нужно было было вылезти в топ по паре ВЧ в ближайшие месяца три, то я бы занялся выводом из под АГС, а в данной ситуации мне лучше зарегать новый домен, а попутно вывести из бана этот

• Заблокирован
Если тебе делать нечего, стиукни в личку, я тебе вариант вывода скажу старенький: ты можеш вытащить домен из опы, а мне будет интересно посмотреть на сколько он сейчас еще рабочий.

можеш мне скинуть?
Сейчас как раз есть домен и время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху