Не суждено?

ultra

Мой дом здесь!
Реакции
396
Привет
Уже тучу времени пытаюсь, что то начать понимать в кодинге, что то написать своё и тд
но ничего не получается, не просто ничего, а вообще ничего! даже банально начать не могу, вроде как вот оно, хеловорлд, калькулятор, но дальше этого ничего, просто тупо тишина, то ли не цепляет, то ли что то ещё хз, банальная лень и подобное, вроде не похоже, не знаю

дайте совет
расскажите как начинали

не твое, не начинай)))

но ничего не получается, не просто ничего, а вообще ничего! даже банально начать не могу, вроде как вот оно, хеловорлд, калькулятор, но дальше этого ничего, просто тупо тишина, то ли не цепляет, то ли что то ещё хз

А язык какой?
Я начал с C, потом Perl, потом ActionScript для flash и далеко не в одном из них не ушёл. И думал, что это не моё.

А вот с PHP удалось сдружиться :) И от выполнения некоторых заданий получаю море удовольствия :)

А язык какой?
Я начал с C, потом Perl, потом ActionScript для flash и далеко не в одном из них не ушёл. И думал, что это не моё.

А вот с PHP удалось сдружиться :) И от выполнения некоторых заданий получаю море удовольствия :)
c#, а php пробовал, но вот он то меня и не привлекает кажись
я хз как это объяснить, но например фотошоп, вёрстка, железо, как то само собой в мозг въелось, а с кодингом затык
если бы с c# можно было как с css, посмотрел в справочнике например background-color: понял, что за зверь, применил и запомнил на будущее, хотя я так думаю и с c# так же можно, но как то не получается
не знаю как объяснить, не могу выявить проблему

Забей, ибо не твое это... Было бы твое - сам бы дошел до понимания...
Если под руководством чьим-то - мог бы потянуть до какого-то примерного понимания, но... я бухаю, а больше с преподавательским опытом на нулледе не знаю никого, увы...

Попробуй поучиться на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся- обучающая игра на джава.
Затягивает, особенно если начинаешь въезжать что там и как.

Забей, ибо не твое это... Было бы твое - сам бы дошел до понимания...
Если под руководством чьим-то - мог бы потянуть до какого-то примерного понимания, но... я бухаю, а больше с преподавательским опытом на нулледе не знаю никого, увы...
ну как так забей, не могу я забить
если согласен взять под крыло, буду ждать пока у тебя остаточное кончится :crazy:

Назад
Сверху