MaddKorben
Писатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Доброе время суток.
У меня проблема: с недавнего времени перестали работать т.н. permalink'и для страниц (pages) в WordPress 2.6.3.
Порядок моих действий таков: я создаю в панели управления страницу, называю её, например, "тест". В итоге создаётся страница, ссылка на которую - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пытаюсь открыть - ошибка 404. Страница не найдена.
Пробовал открыть страницу по id, т.е. набирал в строке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - меня редиректит на эту страницу (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), и выдаётся ошибка 404.
Интересно то, что старые страницы - работают. Перестали работать лишь вновь создаваемые. Старые как работали, так и стабильно работают.
Ещё, интересно то, что "Записи" создаются нормально и открываются без проблем, то есть проблема только со страницами.
Из плагинов, влияющих на адрес страниц, установлены: Advanced Permalinks 0.1.13, RusToLat 0.3
Ковырялся и перепроверял кучу раз .htaccess, его содержание:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
Настройки постоянных ссылок проверял тоже - установлен следующий режим /%category%/%postname%/
Куда ещё копать - уже не знаю. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
У меня проблема: с недавнего времени перестали работать т.н. permalink'и для страниц (pages) в WordPress 2.6.3.
Порядок моих действий таков: я создаю в панели управления страницу, называю её, например, "тест". В итоге создаётся страница, ссылка на которую - Для просмотра ссылки Войди
Пытаюсь открыть - ошибка 404. Страница не найдена.
Пробовал открыть страницу по id, т.е. набирал в строке Для просмотра ссылки Войди
Интересно то, что старые страницы - работают. Перестали работать лишь вновь создаваемые. Старые как работали, так и стабильно работают.
Ещё, интересно то, что "Записи" создаются нормально и открываются без проблем, то есть проблема только со страницами.
Из плагинов, влияющих на адрес страниц, установлены: Advanced Permalinks 0.1.13, RusToLat 0.3
Ковырялся и перепроверял кучу раз .htaccess, его содержание:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
Настройки постоянных ссылок проверял тоже - установлен следующий режим /%category%/%postname%/
Куда ещё копать - уже не знаю. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.