- Автор темы
В принципе джумлу знаю, но с таким столкнулся впервые (вообще с Избранными материалами в таком виде).
Есть сайт, была старая версия, у нее "Избранные материалы" выводились на главной.
Сейчас в работе новая версия сайта, новый движок (посл. версия), новый шаблон, новый дизайн. Короче, все новое.
Теперь встала задача перенести "Избранные материалы" в другую страницу, отличной от главной.
Так вот, не работает это страница, происходит редирект на главную.
Таким образом, если ввести существующий адрес: /news.html то происходит редирект на главную.
В меню при наведении так же пишется адрес главной.
Если ввести адрес НЕсуществующий, то у сайта срабатывает ошибка 404, все как надо.
Ошибок нет.
Joomla 3.6.2
Если "Избранные материалы" сделать на главной, то они работают.
По шаблону: Стоит Yootheme Master 2 - Warp 7/Uikit
В настройках Warp'а указано для главной прятать содержимое, если отключить, то ситуация не меняется.
UPD: Если по требуется, то могу приложить список установленных расширений.
Есть сайт, была старая версия, у нее "Избранные материалы" выводились на главной.
Сейчас в работе новая версия сайта, новый движок (посл. версия), новый шаблон, новый дизайн. Короче, все новое.
Теперь встала задача перенести "Избранные материалы" в другую страницу, отличной от главной.
Так вот, не работает это страница, происходит редирект на главную.
Таким образом, если ввести существующий адрес: /news.html то происходит редирект на главную.
В меню при наведении так же пишется адрес главной.
Если ввести адрес НЕсуществующий, то у сайта срабатывает ошибка 404, все как надо.
Ошибок нет.
Joomla 3.6.2
Если "Избранные материалы" сделать на главной, то они работают.
По шаблону: Стоит Yootheme Master 2 - Warp 7/Uikit
В настройках Warp'а указано для главной прятать содержимое, если отключить, то ситуация не меняется.
UPD: Если по требуется, то могу приложить список установленных расширений.