Casper_R
Создатель
- Реакции
- 33
- Автор темы
Всем привет. Вопрос у меня более теоретический
Попалась задача сделать фильтр поиска, +- аналогичный поиску работы на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (не сочтите за рекламу)
Для простоты формирования Вопроса я уже добавил там пару условий поиска - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я не могу вникнуть, как они в левом поисковом блоке к каждому пункту фильтра в скобочках указывают кол-во результатов поиска, если этот пункт будет применен?
Обычно такие фильтры в инете выглядят так:
- ставишь какой-то параметр поиска
- выполняется AJAX запрос с выбранными параметрами, который считает кол-во результатов
А тут уже все посчитано... ну не делают же они over 50 дополнительных запросов на просчет каждого варианта поиска ... блин как???
Попалась задача сделать фильтр поиска, +- аналогичный поиску работы на сайте Для просмотра ссылки Войди
Для простоты формирования Вопроса я уже добавил там пару условий поиска - Для просмотра ссылки Войди
Я не могу вникнуть, как они в левом поисковом блоке к каждому пункту фильтра в скобочках указывают кол-во результатов поиска, если этот пункт будет применен?
Обычно такие фильтры в инете выглядят так:
- ставишь какой-то параметр поиска
- выполняется AJAX запрос с выбранными параметрами, который считает кол-во результатов
А тут уже все посчитано... ну не делают же они over 50 дополнительных запросов на просчет каждого варианта поиска ... блин как???