Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовал через другой браузер,такая же бяка.Тут сам редактор tinymce не виноват,он вообще не причём, сама кнопка Вставить изображения в настройках модулей никак не хочет взаимодействовать. Пробовал поочерёдно всякие плагины отключать,при этом каждый раз чистя кеш в админке и в браузере,никакого результата.hi. check with another browers if not work.replace tinymce folder in plugins with another joomla folder
В консоле браузера смотри, там должна быть ошибка, возможно конфликт с чем то.Даже не знаю с какого момента это произошло,не работает кнопка вставки изображения из медиазагрузчика в модулях. В самом медиаменеджере всё работает. У кого была может такая проблема?
Там всё чисто,никаких ошибок не было.Нашел я проблему.Всё оказалось в самом шаблоне админки isis,решил я там закоментировать вывод картинки joomla.png в форме логина при входе в админку,видимо закоментировал больше чем надо)))поэтому и начались именно проблемы с кнопкой загрузки картинок,там как оказалось можно просто в самом шаблоне в настройках изменить картинку joomla.png на свою. Спасибо всем кто пытался помочь. Тему можно закрыть.В консоле браузера смотри, там должна быть ошибка, возможно конфликт с чем то.