grendmaster
Постоялец
- Реакции
- 2
- Автор темы
Не могу попасть в админку,при вводе логина и пароля возникает ошибка
error submiting form и предлагается почистить кэш и попробовать еще раз,
еще вчера пробовал заходить лисой было все нормально,сегодня и лис выдал
тоже самое,до етого оперой заходил.По фтп доступ есть,подскажите че делать кто знает,плиз,пробовал сменить пасс такая же ошибка,блин в cPanel тоже
не могу зайти,тупо не заходит и все,ни ошибки ни другого сообщения,че за хрень.Кэш,куки почистил не помогло.
вот что выдает:
Error submitting form!
Please make sure both javascript and cookies are enabled in your browser.
Use the back button to try again...
(Note: if this still doesn't help, then refreshing your cache might)
Мля походу поломали,вот сюда сцуко редиректит [Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это походу чейто feed под гуголь нарисованный,блин помогите кто знает че делать,первый раз такая хрень,в cPanel седня зашел наконецто,хостер глючил наверно.
Если заменить файл wp-login.php на работающем блоге,не рухнет он,подскажите,жалко блог.
error submiting form и предлагается почистить кэш и попробовать еще раз,
еще вчера пробовал заходить лисой было все нормально,сегодня и лис выдал
тоже самое,до етого оперой заходил.По фтп доступ есть,подскажите че делать кто знает,плиз,пробовал сменить пасс такая же ошибка,блин в cPanel тоже
не могу зайти,тупо не заходит и все,ни ошибки ни другого сообщения,че за хрень.Кэш,куки почистил не помогло.
вот что выдает:
Error submitting form!
Please make sure both javascript and cookies are enabled in your browser.
Use the back button to try again...
(Note: if this still doesn't help, then refreshing your cache might)
Мля походу поломали,вот сюда сцуко редиректит [Для просмотра ссылки Войди
это походу чейто feed под гуголь нарисованный,блин помогите кто знает че делать,первый раз такая хрень,в cPanel седня зашел наконецто,хостер глючил наверно.
Если заменить файл wp-login.php на работающем блоге,не рухнет он,подскажите,жалко блог.