SUVEREN
Постоялец
- Реакции
- 178
- Автор темы
Друзья, всем привет.
Такой глюк.........
У меня на протяжении наверное уже трех месяцев не работает поиск картинок по гоглу. То есть сам поиск работает, а вот когда ищещь картинки, или вообще страницу не выдат или выдает но вместо картинок пустые незагрженые квадратики.
То же самое с ад сенсом, можно загрузить его страницу всреднем с десятого раза. Но щас вроде снова нормально работает....
Впринципе вышеперечисленные траблы меня волновали не сильно, пока сегодня я не смог войтти не на один свой сайт .
выдает ......
Веб-страница недоступна.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED Не удалось найти сервер.
или Ошибка DNS – не удается найти сервер или Ошибка. Ссылка не работает.
И это не только в браузере, The Bat даж почту перестал с моих сайтов получать (((
На других компах всё работает как часы, поэтому скорее всего дело или в моем провайдере, или в компе.
Подскажите в чем глюк, что это может быть и как можно исправить.
Такой глюк.........
У меня на протяжении наверное уже трех месяцев не работает поиск картинок по гоглу. То есть сам поиск работает, а вот когда ищещь картинки, или вообще страницу не выдат или выдает но вместо картинок пустые незагрженые квадратики.
То же самое с ад сенсом, можно загрузить его страницу всреднем с десятого раза. Но щас вроде снова нормально работает....
Впринципе вышеперечисленные траблы меня волновали не сильно, пока сегодня я не смог войтти не на один свой сайт .
выдает ......
Веб-страница недоступна.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED Не удалось найти сервер.
или Ошибка DNS – не удается найти сервер или Ошибка. Ссылка не работает.
И это не только в браузере, The Bat даж почту перестал с моих сайтов получать (((
На других компах всё работает как часы, поэтому скорее всего дело или в моем провайдере, или в компе.
Подскажите в чем глюк, что это может быть и как можно исправить.