zorgeus
Постоялец
- Реакции
- 19
- Автор темы
Создал новую тему, так как куда только не писал, никто помочь не хочет, а я только в бан попадаю. Короче сайт работает на скрипте доски объявлений jboard 3.0 и вроде все проблемы мелкие порешали, но не работает только отправка почты с сайта подателю объявления.Проверял сервер, ответ приходит что почта отправляется. На других сайтах на этом сервере почта нормально уходит. Наверное проблема в самом скрипте доски объявлений, или что-то с сервером не стыкуется. Я кого только не просил помочь, все руками отмахиваются, а сайт по сути стоит мертвый из-за отсутствия связи подателя объявления с клиентами. Бессмыслица какая-то. Я же не бесплатно прошу помочь и я же знаю что это пустяковый вопрос для специалиста, но не силен я в php, да и скрипт весь такой вывернутый наизнанку, не поймешь где что начинается и где что заканчивается. Очень прошу помощи, помогите разобраться в этой проблеме, или тогда подскажите, как перенести базу объявлений на другую доску, например на скрипте QPL. Пишите в личку, или на мыло - Al2963(собака)gmail(точка)com Сайт можно посмотреть тут -
Или может у кого есть подобный скрипт доски объявлений, или агенства недвижимости с хорошей защитой и функционалом, то я куплю.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Или может у кого есть подобный скрипт доски объявлений, или агенства недвижимости с хорошей защитой и функционалом, то я куплю.