Настройка шаблона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homavi

Создатель
Реакции
0
У меня проблемка, я скачал себе шаблон, и как все знают в joomla 1.5 настройки по шаблону есть прям в админке сайта, а вот для 1.0.хх настроек нету в админке надо самим править файлики, но проблема в том что я не могу айти этот файл, чтобы поменять настройки, в оосбенности ширина шаблона да и задний фон хочу поменять

помогите лиз )))) :thenks:

обычно это template.css ищи там.
Если я правильно тебя понял...

директори сайта/templates/название шаблона/
и будет тебе счастье!

Если есть желание сделать добро, можно xml файл шаблончика подправить, добавить туда настроек и в index.php брать настройки шаблона. Это работает и в 1.0 ветке

я например не люблю с css шариться, правлю шаблоны в Macromedia Dreamweaver с открытым браузером (а лучше с несколькими чтобы везде было гуд), чтобы сразу видеть результат изменений...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если через css Тогда так должно быть по идеии:
Фон:
body
{
background-color: #000000; - Цвет фона
background-image: url("images/background.gif"); - Изображание фона
}

Ну а Ширина: надо смотреть смотря ширину чего ты хочешь изменить кокой таблицы. А та ищи меняй weight :smmne:

напиши в личку...

напиши в личку, помогу.

Скажите плиз как происходит правка шаблоны где изменяется кцц в Macromedia Dreamweaver. Образно ключевые моменты можно без подробностей. А то сижу пытаюсь методом тыка изменять и книги штудировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху