Настройка шаблона joomla и его модулей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8502753

Читатель
Заблокирован
Реакции
13
  • Автор темы
  • Заблокирован
Здравствуйте. Я просто уверен что этот форум самый человечный, самы людяный и тут помогут, не откажут в беде.
Спасибо Тем Кто обратил внимание на меня. Я начал учится делать шаблон по сайту жомла докс и у меня очень моного вопросов на сегодня назрело все они связаны с расширением сайта по параметру with при подключении новых модулей. Писал я на жомла форум но техподержка уже 4й день как молчит, неслуху не духу.
Помогите пожалуйста кто не будь чем небудь, как ким хотябы не будь полезным советом, идей.
Вот модули и все проблемы:
1) Датсогалерея - ширина и высота средних изображений предусмотрена к настройке из конфигурационного меню сделаного гражданином Датсо, но измениния параметра этого не приводят к результатам(параметр так сказать мертвый). Подскажите пожалуйста как его изменить или вообще отключить. Это в версии 1.5
Ставил ДатсоГалерею com_datsogallery_1.3.6_stable. Она вообще редиректит с каждого пункта на главную в админке.
Ставил datsogallery-1.6 - ширина заработала! НО возникла проблемма над полем коментарием повидемуму должны были быть кнопочки, а вместо них только пустое пространство. В ie мне неудалось скопировать его но в файрфокс я скопировал и вот что там должно было быть:
[Tag Text Bold] [Tag Text Underline] [Tag Text Italic] [Add Link] [Tag Text List] [Tag Quote] [Emoticon Smile] [Emoticon Grin] [Emoticon Tongue] [Emoticon Wink] [Emoticon Waii] [Emoticon Unhappy] [Emoticon Surprised]
[Reduce Textarea]
Я стаким сталкивался как только начинал учится устанавливать модули, но я тогда нашел выход версия 1.5, но сейчас незнаю как выйти из ситуации. Помогите пожалуйста
2)Меню авторизации также раздвигает сайт по ширине и по высоте. :nezn:
3)Компонент гороскопа(желтинькие значки) русский, вообще негде не настраивается ширина значков и параметры отображения. Также раздвигает страничку
4)Експортер погоды непонятно где изменить его форуму из rp5.ru:bc:
5)Инсталировал Скайчат(миничат) для фронтенда. Попытался поковырять код, размер изменяется но размер выводимой облати только, а не самого чата. Т.Е. вактически он такого размера и остается, только флешка "прикрывается" но не изменяется ее размер физический
6)Компонент - Лунный календарь вообще немогу понять как проинсталировать
Знаю куча вопросов, но я немогу с ними справится.:( Помогите пожалуйста, хотя бы с чем то разобратся, умоляю:bc:

Мне кажется надо по факту каждую проблему решать.
Мой совет такой.

Открой сайт. Поставь на него темплейт (например с joomlart.com). И начинай наполнять сайт статьями, обзорами, коментариями.

Параллельно устанавливай модули, и компоненты. Только на главной странице их не публикуй.

И решай каждый вопрос, уже фактически. Т.е. даешь ссылку, и говоришь проблему. Моё мнение, что все проблему решишь!

А так сложно отвечать.

8502753, готов помочь. Но ты хотя бы ссылку дай на то, как это выглядит в данный момент. И уже по ходу будем тебе отвечать. "Помоги нам помочь тебе."

• Автор темы
  • Заблокирован
1) Датсогалерея - ширина и вы...
- галерею даже неставлю из за безысходности
6)Компонент - Лунный календарь…
- не понимаю где взять вообще компонент
Остались проблемы...Дурная это затея с Joomla, верстки одной мало, програмировать всеровно приходиться.
Вот то что у меня получилось
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
После експортирования БД и закачки всего что я наворотил, гороскоп прикратил брать данные из сайта игнио, постоянно на одной дате стоит:bc:

ответ

по поводу лунного календаря могу подкинуть ... напиши только в личку куда как так как выкладывать не умею ещё... по поводу таймера и так далее ... у джумлы есть минимальные требования и модулей тоже .... к хосту .... почитай:read: и многое поймёшь
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Автор темы
  • Заблокирован
Я отписался asus.ati.support

Можете выложить на сайт лунный календарь?

вся информация есть на оффициальных сайтах

А хотя бы пару ссылок на официальные сайты, где это можно найти? Погуглить не получилось :(

Мой тебе совет - обязательно поставь под файрфокс firebug и Web Developer, сразу начнёшь врубаться в происходящее у тебя на странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху