Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не в тему ни разуВ модем.
192.168.1.1 для д-линка.
Не так выразился марширутизатор - ЛАН. Доступ к марширутизатору 192.168.1.1 для д-линка.а если нет модема, я напрямую в сетевую карту ставил и работало, а через маршрутизатор установка практически до конца проходит нормально, а под конец пишет что подключение к интернет не обнаружено.
ewg777 ты написал---
В модем.
192.168.1.1 для д-линка. это где прописывать.
я уже и в веб интерфейсе настройки проставил, только не знаю наверное не совсем коректные, но когда проверял статус, было написано ИНТЕРНЕТ ОНЛАЙН, а в нет все равно не пускало.
кабель прова в ван, кабель от компа в лан.перед установкой этот сетевой кабель провайдера вставить в WAN или LAN?
обычно порты подписаны да и к роутеру прилагается инструкция.ну хоть кратко напишите где этот чертов лан ван
какое подключение к прову - прямое, NAT, PPTP, PPOE?я с 11 утра мать этот маршрутизатор клацаю, и никак.
максимум это 1 коип в нет пускало и то сбил те настройки.
У некоторых д-линков доступ по 192.168.0.1Доступ к марширутизатору 192.168.1.1 для д-линка.
не используй мастер, настрой всё руками (не раз натыкался на то, что мастера не справляются).сначала идет установка нормально, устанавливает маршрутизатор, потом настраивает и в самом конце пишет что подключение к инету не установлено, и пишет нажмите далее чтобы мастер настроил сеть.
эти настройки выдал пров?через мохилу в веб интерфейс 192.168.0.1 и в настройках
адвансет---роутинг прописываю
интерфейс--- physikal port
дистинацион ---10.0.0.0
субмет маск---255.0.0.0
гатевей---192.168.0.1