[Услуги] Настройка и запуск Blackhatzen Forum Generator - Automated Forum Content Generation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamadeus

Постоялец
Реакции
12
Настройка и запуск Blackhatzen Forum Generator - Automated Forum Content Generation на вашем хостинге или сервере.
Сумма вознаграждения определяется Вами.Требование: соответствие хостинга или сервера параметрам скрипта.

Настройка и запуск Blackhatzen Forum Generator - Automated Forum Content Generation на вашем хостинге или сервере.
Сумма вознаграждения определяется Вами.Требование: соответствие хостинга или сервера параметрам скрипта.

Предложение несерьезное.....
Опишите что вы делаете конкретно т.е.:
ставлю, настраиваю, запускаю....
и какова цена.
а так получается " ты делай, а я подумаю сколько платить"???;)

Установка и настройка скрипта Blackhatzen Forum Generator - Automated Forum Content Generation на вашем хостинге.Процедура:
1. Установка PHPBB3;
2. Установка Blackhatzen Forum Generator - Automated Forum Content Generation;
3. Настройка скрипта и его запуск - то есть в итоге скрипт работает, автоматически создает топики, добавляет сообщения, имитирует реальную работу форума с посещениями, просмотрами и т.д.

Цена: по договоренности

х*йня полнейшая.
не лучше ли скинуться на 10 чел, что выйдет даже дешевле услуг этого "предпренимателя" и иметь гарантированно рабочую версию ,
плюс пожизненные обновления

Цена: по договоренности
а это вообще ппц :D

Версия и так рабочая. У меня лицензия купленная. Но не саппорт объяснил как поставить (официальный форум льет воду, в общении по мылу те же советы что и на форуме), а сам уже методом проб и ошибок нашел решение. Продавец так и не смог дать вразумительный ответ как поставить на мой хостинг, а у меня vds и шаред хостинги.

По договоренности - подразумевает: сколько не жалко, столько и заплати....Как и написал в первом посте.

Версия и так рабочая. У меня лицензия купленная. Но не саппорт объяснил как поставить (официальный форум льет воду, в общении по мылу те же советы что и на форуме), а сам уже методом проб и ошибок нашел решение. Продавец так и не смог дать вразумительный ответ как поставить на мой хостинг, а у меня vds и шаред хостинги.

По договоренности - подразумевает: сколько не жалко, столько и заплати....Как и написал в первом посте.

ок, если я закажу твою услугу ты мне обьяснишь как мне его ставить на другие свои домены этот скрипт?....
понимаешь ли у меня доменов много, я дорами занимаюсь промышленно

Пиши в ПМ по поводу таких вопросов.

в общем ТС мне толком ничего не ответил и цену не сказал.

все кому интересен сабж идем в этот топик и скидываемся ;)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1 домен = 1$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху