Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как отличить заспамленных доноров от нормальных сайтов? Я делаю анализ через pr-cy и смотрю время сайта, историю тиц и пр и прочее ...Также анализирую контент на уникальность, но сегодня он может быть уникальным, а завтра сайт заспамят копипастом ... Как быть??Для не опытного оптимизатора GGL может стать откровенным сливом денег, т.к. сейчас в системе слишком много шлака и сайтов созданных специально под GGL, очень много заспамленных доноров. Если нет соответсвующих навыков, то действительно лучше что-то другое поискать.
Я точно так же провожу стандартный анализ + смотрю на сам контент, не флуд ли это, ну и на качество верстки самого сайта (является ли он просто площадкой для заработка или это рабочий сайт).А как отличить заспамленных доноров от нормальных сайтов? Я делаю анализ через pr-cy и смотрю время сайта, историю тиц и пр и прочее ...Также анализирую контент на уникальность, но сегодня он может быть уникальным, а завтра сайт заспамят копипастом ... Как быть??