- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гугл можен собирать подобные данные тоько с выдачи, потому что собирать данные с юзербара ему не позволяет пользовательское соглашение при установке бара. а вот вся выдача гугла идет через google.com/url?url=
google может спокойно собирать данные с аналитикса
Еще как делает, был даже в какой-то стране скандал по поводу Аналитикане думаю что он это делает, так как аналитикс не на всех сайтах установлен. вернее сказать на очень маленьком их колличестве по сравнению с общей массой. поэтому эта информация по большому счету дает пищу для анализа только в пределах одного конкретного сайта, но никак не позволяет сравнивать сайты из списка одной выдачи. (имхо)
По моему мнению, поведенческий анализ служит для улучшения качества выдачи (повышение релевантности), фильрации всяких там дорвеев с набором слов в снипете выдачи... года 3 назад задумывался с партнером о поведенческой накрутке, но потом пришел к выводу что на данном (тогда) этапе, легче ссылками поднятся.
НО! уверен, что в будущем такой способ повышения позы в списке выдачи будет работать и существовать как отдельный метод.
не думаю что он это делает, так как аналитикс не на всех сайтах установлен. вернее сказать на очень маленьком их колличестве по сравнению с общей массой.
но все-таки было бы интересно услышать мнения людей которые ставили хоть какие-то эксперименты по теме
блин, я ж говорю:
"года 3 назад задумывался с партнером о поведенческой накрутке, но потом пришел к выводу что на данном (тогда) этапе, легче ссылками поднятся." - ставили эксперименты: нихера не поднимается!