kosiakcrakc
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Есть php с переменными в котором запрещается в HTML использовать теги <? ?> и при выдаче на страницу он становится закомментированными <!--? ?-->. Как должна примерно выглядеть строчка которая запрещает использование тегов такого вида?
если может вопрос не понятен, вариант2
есть файл index.html
в нем html код, стиль, картинки, вывод текста вот таким способом <b>{$text}</b>
и нужно засунуть перед текстом <? echo $fn; ?>
но при загрузке страницы все нормально кроме самого <? echo $fn; ?> эта часть становится закомментированной
<!--? echo $fn; ?-->
есть func.php в котором много переменных и в одной из строчек есть запрет на использования такого вида тегов и вообще любых тегов с символами, как возможно найти эту строчку и на что она должна быть похожа? так как PHP не знаю пытался найти по логике но нечего обнаружить не могу
это система комментариев
пример во вложении
если может вопрос не понятен, вариант2
есть файл index.html
в нем html код, стиль, картинки, вывод текста вот таким способом <b>{$text}</b>
и нужно засунуть перед текстом <? echo $fn; ?>
но при загрузке страницы все нормально кроме самого <? echo $fn; ?> эта часть становится закомментированной
<!--? echo $fn; ?-->
есть func.php в котором много переменных и в одной из строчек есть запрет на использования такого вида тегов и вообще любых тегов с символами, как возможно найти эту строчку и на что она должна быть похожа? так как PHP не знаю пытался найти по логике но нечего обнаружить не могу
это система комментариев
пример во вложении