Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не отвечает, а я знаю тока один способ:в переводе заменить слово интернет-магазин на нужное слово(совсем убрать никак, так как вылезет это слово по английски)А как убрать "Интернет-магазин", а название оставить?
в русском названии и в английском переводе замените "Интернет-магазин" на пробел и усё или ищите где в движке выводиться эта языковая пременная и снесите ее (я хз где это конкретно)Никто не отвечает, а я знаю тока один способ:в переводе заменить слово интернет-магазин на нужное слово(совсем убрать никак, так как вылезет это слово по английски)
Корявый такой способ.
published --> publicdata -->Название магазина --> attachments --> SC --> themes --> Название шаблона --> home.html: в нем, ищем {cpt_custom_html code='njr3gga6' overridestyle=':9cg94r'}, и, удаляем, комментим, после чего, идем в Админка --> Магазин --> Дизайн --> Языки и перевод:... ищите где в движке выводиться эта языковая пременная и снесите ее (я хз где это конкретно)
уточни, пожалуйста, какая надпись "Интернет-магазин" тебя не устраивает?А как убрать "Интернет-магазин", а название оставить?
Та, что над категориями: "Интернет-магазин название"уточни, пожалуйста, какая надпись "Интернет-магазин" тебя не устраивает?
если вверху витрины, то правь в админке в редакторе дизайна. Внизу страницы, то в инсталерре. Если в окне браузера, то в админке настройки-настройки магазина
заходишь в админку-дизайн-редактор дизайна. далее переходишь на вкладку витрина и там редактируешь блок с надписью интернет-магазин. и будет тебе счастьеТа, что над категориями: "Интернет-магазин название"
Править в админке, ее низя к сожалению, словосочетание "Интернет-магазин" - не убирается все равно...
Проблему решил способом, описанным в моем посте выше - ток так...
Hannibal Lector спасибо за наводку, при 2-м клике на названии магаза в админке, открывается окно, в котором есть это:заходишь в админку-дизайн-редактор дизайна. далее переходишь на вкладку витрина и там редактируешь блок с надписью интернет-магазин. и будет тебе счастье
[CENTER][COLOR="DarkSlateBlue"]<h1 class="welcome">{lbl_welcome_to_storefront} "{$smarty.const.CONF_SHOP_NAME}"</h1>[/COLOR][/CENTER]