Alexitdv
Гуру форума
- Реакции
- 73
- Автор темы
1. Если есть свой блог, то указываем его;
2. Пишем сколько времени в SEO и/или монеймэйкерстве;
3. Описываем, чем можете быть полезны клубу:
5. Дополнительная информация которая может заинтересовать текущих участников клуба;
Набирать участников будем не много, пока человек пять. Особо нужны люди умеющие хорошо кодить под веб.
Сейчас в клубе только люди-друзья, так или иначе знаем друг друга. Нас пятеро Unknown, Я (Бывший хабаровский бомжара), Rindigo, Antari (он же Dynamix) и Shoman (он же Vovanmozg).
Если хотите поделится чем-то приватным, то пишем мне в личку. И не расстраивайтесь, если вас не приняли.
И СРАЗУ: Кто будет замечен в распростанении инфы в паблик и прочее унылое гавно - расстрел.
Прием будет происходить по голосованию, но за мной может быть окончательный голос
2. Пишем сколько времени в SEO и/или монеймэйкерстве;
3. Описываем, чем можете быть полезны клубу:
4. Список ников на форумах. Например: nulled.ws, forum.searchengines.ru и прочая дермовая пертрушка ;Я супер про в php и могу писать кучи и тучи сервисов. Имею свои разработки и темы.
Для участников клуба могу прогонять по каталом за N сумму. Могу запустить генератор проектов у себя на компе. Знаю несколько интересных тем в области МФС. Одна из них по получению бэков. Тема не где не спалена и работает. Это не DLE, каталоги, и прочая известная петрушка.
Разрабатываю и поддерживаю плагины для WP, спамилки по...
5. Дополнительная информация которая может заинтересовать текущих участников клуба;
Набирать участников будем не много, пока человек пять. Особо нужны люди умеющие хорошо кодить под веб.
Сейчас в клубе только люди-друзья, так или иначе знаем друг друга. Нас пятеро Unknown, Я (Бывший хабаровский бомжара), Rindigo, Antari (он же Dynamix) и Shoman (он же Vovanmozg).
Если хотите поделится чем-то приватным, то пишем мне в личку. И не расстраивайтесь, если вас не приняли.
И СРАЗУ: Кто будет замечен в распростанении инфы в паблик и прочее унылое гавно - расстрел.
Прием будет происходить по голосованию, но за мной может быть окончательный голос