Menro
web, seo, email, hack
- Реакции
- 138
- Автор темы
Люди, помогите решить проблему.
Есть редакция бизнес и решение Маркет от aspro.
Сайт который разрабатываю занимается продажей мебели lдля ванной комнаты.
Набор мебели должен продаваться как весь вместе так и отдельными частями (пример Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
Пробовал делать комплект. Почти всё как надо, но в данном случае есть возможность купить только весь комплект целиком, а мне нужно что бы была возможность что-то удалить из набора.
Пробовал делать набор. Здесь появляется возможность удалить товар из набора (то, что нужно) и выглядит очень эффектно, но здесь проблема с ценообразованием. Я добавляю основной товар ставлю ему цену предположим 2000 руб, добавляю набор, где есть тумба (1000 руб.), зеркало (1000 руб.) и на выходе получается, что к 2000 руб., плюсуется тумба и зеркало и цена получается 4000 руб.
Короче люди, у кого есть опыт, очень прошу помочь.
Есть редакция бизнес и решение Маркет от aspro.
Сайт который разрабатываю занимается продажей мебели lдля ванной комнаты.
Набор мебели должен продаваться как весь вместе так и отдельными частями (пример Для просмотра ссылки Войди
Пробовал делать комплект. Почти всё как надо, но в данном случае есть возможность купить только весь комплект целиком, а мне нужно что бы была возможность что-то удалить из набора.
Пробовал делать набор. Здесь появляется возможность удалить товар из набора (то, что нужно) и выглядит очень эффектно, но здесь проблема с ценообразованием. Я добавляю основной товар ставлю ему цену предположим 2000 руб, добавляю набор, где есть тумба (1000 руб.), зеркало (1000 руб.) и на выходе получается, что к 2000 руб., плюсуется тумба и зеркало и цена получается 4000 руб.
Короче люди, у кого есть опыт, очень прошу помочь.