- Автор темы
Есть несколько сайтов на денвере, кажыдй для своих задач. Когда устанавливаю компонент, (например каталог недвижимости) он появляется на нескольких сайтах. Хотя нужен только на одном, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где этот файл настроек посмотреть? Блин может ли это быть из-за того что я по дефолту пишу при установке Джумлы localhost. Хотя в Myphp для каждого сайта, создаю свою мускль базу.1. Смотри файл настроек, правильно ли там настроены путя и подключение к БД.
Нет в том то и дело что сайты вида home/joomla./www/... если я правильно понял конфликтов удается избежать переименовав в .htaccessЗайди в корневой каталог каждого сайта по отдельности, там лежит файл configuration.php, в нём посмотри что бы база данных была своя для каждого сайта.
Ну и если я правильно понял, то все сайты лежат в соответсвующих папках в папке localhost, типа - home/localhost/joomla/... И вызываешьсайт соответственно localhost/joomla/.
В таком случае могу посоветовать перенести сайты в свои папки, примерно так home/joomla.ru/www/..., тогда каждый сайт будет лоступен по своему адресу как joomla.ру или ввв.joomla.ру. В таком варианте уж точно подобных проблем не будет, да и удобней так, только чтобы конфликтов не было с оригинальными сайтами при включенном интернет соединении, вместо .ru лучше брать что то типа .local.
Переустанавил денвер,создал новые базы и заново проинсталил джумлы - все заработало как надо.Это с базой скорее связано, чем с кешем.
При установке правильно ли прописываете имя базы/префикс
на каждой копии они должны быть различны и естесно разные папки
Компоненты есть только в менюшке или полностью функциональные?