vesta-v
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет проект ОНлайн, причем буржуйский . Поэтому и попросил меня пристроить энную сумму в интернет (т.к сам в это не соображает, думает что это перспективное направление), да так чтобы мне было интересно.дак в чём проблема и суть топика в финансах. проект предполагаю оффлайн.
Тогда лучше отговорить отца от таких вложений.Нет проект ОНлайн, причем буржуйский . Поэтому и попросил меня пристроить энную сумму в интернет (т.к сам в это не соображает, думает что это перспективное направление), да так чтобы мне было интересно.
Да нет, тут просто я и без него в эту тему буду замазываться, а он как бы предложил вариант который на данный момент выгодный для нас обоих. Вот я и спрашиваю как вообще такая схема распределения денег работает в интернете 50/50, или 15/85,. Вот как например начинали вконтакте, фейсбук и прочее, неужели мальчик программист поднял такую денежную машину?! Не верю.Тогда лучше отговорить отца от таких вложений.