TarasB
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Вот хочу соорудить сайт с фотогалереями. Встал вопрос - на чём его делать.
По идеологии нравицца сайт
Возможность регицца и получать свой субдомен и возможность создавать свои галереи и размещать свою рекламу - тоже круто, но на первом этапе не обязательно. Но в принципе посетители должны иметь возможность помещать свои фотоальбомы.
Все эти очерки-форумы в принципе не нужны. Задницы обсудить можно и в комментах к фоткам
Очень важно - удобная система заливки и удаления фотоальбомов. Здесь это сделано очень грамотно. И есть ещё куча возможностей, которыми я даже не пользовался.
Кто что посоветует? Перебирать руками все CMS подряд как-то не очень хочецца
Добавлено через 14 минут
Если я промахнулся с разделом, посоветуйте, куда перенести, плиз
По идеологии нравицца сайт
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- на каждую страницу с альбомами и фотками можно легко прикручивать рекламу. Т.е. люди смотрят фотки параллельно с рекламой.Возможность регицца и получать свой субдомен и возможность создавать свои галереи и размещать свою рекламу - тоже круто, но на первом этапе не обязательно. Но в принципе посетители должны иметь возможность помещать свои фотоальбомы.
Все эти очерки-форумы в принципе не нужны. Задницы обсудить можно и в комментах к фоткам
Очень важно - удобная система заливки и удаления фотоальбомов. Здесь это сделано очень грамотно. И есть ещё куча возможностей, которыми я даже не пользовался.
Кто что посоветует? Перебирать руками все CMS подряд как-то не очень хочецца
Добавлено через 14 минут
Если я промахнулся с разделом, посоветуйте, куда перенести, плиз