Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там сказано как добавить языки интерфейса, я же имел ввиду другое. Возможно ли прикрутить возможность добавления языков, как в vamshope, когда можно добавлять продукт сразу на нескольких языках, и тоже самое со статьями...легко
особенно если будете заглядывать в оф. документацию
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я так понял, что в данном материале идет речь о смене языка по умолчанию.украинский добавила вот так
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А причем тут браузер ? Речь идет не о встроенном переводе интерфейса, а о возможности добавления языков как в vamshop или opencart !!!Ну, изначально, там стоит русский и английский, и переводится же все
добавляете новый язык и тоже будет переводиться через браузер
или же я что-либо путаю или же не совсем понятен вопрос?! тогда поподробней
А причем тут браузер ? Речь идет не о встроенном переводе интерфейса, а о возможности добавления языков как в vamshop или opencart !!!
Задача стоит подобрать движок по ряду критериев, в т.ч. простота добавления новых языков при необходимости. Рассматриваются несколько CMS. Цели набора постов не преследовал. Если туплю - извините. Можете снять кол-во набранных мной здесь постов. По поводу написанного выше сижу , разбираюсь, я не профессионал, только учусь.2 filipok
во-первых, мультипостинг на нулледе наказуем, в след. раз вместо обьеденения постов выпишу наказание
во-вторых, к данной ситуации применима фраза "чукча не читатель чукча писатель"
если не брать во внимание интерфейс (в опенкарте разные языки на разных вкладках, в вебасисте в полях друг над другом) как раз и получается решение вашей задачи
вы открывать предложенные линки пробовали? а делать то что там написано пробовали? а после соотв. действий соотв. пимпу возле названия/описания товара нажимали?
или вопросы лишь предлог а реальная задача по-быстрому дойти до 100 постов и увидеть заветный хайд?