Avalones
Постоялец
- Реакции
- 154
- Автор темы
Всем привет, помогите решить проблему. Разные поставщики присылают прайсы с ценами в разных валютах (Евро, Дол, Грн). Валюта сайта ГРН. Я не могу сразу ставить цену всех товаров в грн, так как при изменении курса мне придется вручную везде менять цены, и я только и буду делать что редактировать днями цены) Итак, что мне нужно:
Чтобы я мог указывать в какой валюте задается цена, но на фронтенде уже выводилась цена в ГРН. Сейчас у меня стоит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся плагин. Он отлично справляется и делает как раз то что мне нужно, но есть 2 огромных минуса:
Вопрос еще актуален.
Покопался, нашел вроде подходящий плагин - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, может найдется у кого, поделитесь пожалуйста.
Чтобы я мог указывать в какой валюте задается цена, но на фронтенде уже выводилась цена в ГРН. Сейчас у меня стоит Для просмотра ссылки Войди
- Я никак не могу округлить цены, при переводе всегда цена вида 25734 грн, можно округлять только копейки. (с этим еще можно смириться если бы не пункт 2).
- На сайте цены хоть и выводятся в ГРН, внутри сайт видит все теже евро или доллары например фильтр по цене - он делает сортировку по валютной цене (880-1920) хотя на сайте это 22000-55000грн Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся | Ну и так же работает сортировка по цене, они сортируются по валюте хотя отображается сумма в грн. И получается идет товар за 150 грн потом за 30к и дальше за 220 грн)
Вопрос еще актуален.
Покопался, нашел вроде подходящий плагин - Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование модератором: