- Автор темы
Есть Prestashop с мульти-магазином, в каждом - свои товары. Необходим модуль поиска, со своим алгоритмом поиска (не использующий встроенный Prestashop индекс), который может искать сразу во всех магазинах. Существуют ли такие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гугли "Prestashop Sphinx Search"Есть Prestashop с мульти-магазином, в каждом - свои товары. Необходим модуль поиска, со своим алгоритмом поиска (не использующий встроенный Prestashop индекс), который может искать сразу во всех магазинах. Существуют ли такие?
Спасибо, буду тестировать.Гугли "Prestashop Sphinx Search"
А чем не устраивает стандартный?
Спасибо, буду тестировать.
Стандартный в поисковой выдаче отдает товары только из текущего магазина, а необходимо из всех или группы.
Что-то Вас не туда понесло. База одна, учетки одни, корзина одна, ассортимент разный (но я захотел объеденить его в контексте поиска).невозможно пользоваться поисковиком яндексом, чтобы результаты в нём сразу были и из яндекса и из гугла и из рамблера...
нужна вся база данных? тогжа и делаейте всё на одном домене без мультимагазинов - будет быстрее и стабильнее и эффективнее
Что-то Вас не туда понесло. База одна, учетки одни, корзина одна, ассортимент разный (но я захотел объеденить его в контексте поиска).
Если это поддомены - позволяет, так как кука выдается на .domain.com. Если домены разные, при помощи допила куков тоже можно.купить товар одновременно с нескольких доменов одним заказом преста не позволяет