Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понял, это что разные версиидумал калиан ту же что и у меня выложил, ладно позже протестирую. А вообще хороший парсер, главное больше проксей и потоков не более 50 даже на выделленных серверах, и запросов тоже не особо много если вы даете 1 запрос и ставите парсить по всем зонам то это уже 244 запроса а если еще и по 29 основным языкам то 244*29 = 7076 запросов, плюс к этому допустим глубина 10, тогда 70760 стоко страниц надо отпарсить линксу по 100 в каждой и не забываете он каждую строчку запроса ложит в файл, который у некоторых ламеров я видел весит по 2 гига и сервер висит месяцами
. Что хотел сказать етим что им очень легко повесить сервак, поэтому перед запуском оценивайте, а вообще на выделленом сервере за 10 минут 10к - 15к парсит без проблем.
это что у тебя такие за мудрёные настройки что он тебе всё хорошо ищет ? я сколько не пользовался им, сколько не редактировал запросы, парсит 70% хлама всё остальное нормальное, то что надо, потом на дубли сортируешь и получается из того, что он там собрал 50к, по ду***м выкидывает всё и остаётся 1к, при том, тчо я руками набираю базу больше и быстрее )))
Ээээ, а как парсер может повлиять на количество мусора в выдаче гугла??? Кроме как показывать/не показывать omitted results...я сколько не пользовался им, сколько не редактировал запросы, парсит 70% хлама всё остальное нормальное, то что надо, потом на дубли сортируешь и получается из того, что он там собрал 50к, по ду***м выкидывает всё и остаётся 1к, при том, тчо я руками набираю базу больше и быстрее )))
Марио. ты идиот совсем или притворяешься?! хватит набирать посты! поиск не судьба использовать?Ссылку на скрипт дайте, пожалуйста....