Можно ли ввести в модуль параметры меню вручную?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ja50

Создатель
Реакции
3
Можно ли ввести в модуль параметры меню вручную?
Вопрос вот в чем. У меня в отдельном модуле, нужно положить ссылку на раздел отформатированный в определенном порядке. (В одну колонку, 6 новостей на странице.) Чтобы действовал как пункт меню. Я создал модуль типа "Собственный HTML". Там вставил видюху и ссылку на раздел вида:

HTML:
здесь код видео, а ниже ссылка на категорию
<p><a href="index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=8">Все видеопоказы &gt;&gt;&gt;</a></p>

В итоге, при клике на ссылку "Все видеопоказы", находясь на главной страницы сайта, открывается нужная категория. Но отформатированная стандартно. Т.е. первая статья во всю ширину, а четыре в две колонки. Кроме того, если я нахожусь не на главной, а. скажем, в каталогах, то при клике на данную ссылку открывается статья из категории "каталог" с тем же id=8.

Подскажите, как можно поправить HTML код, чтобы всегда отображалась нужная категория, и отформатированная как мне нужно.

Большое спасибо за помощь.

Вышел из положения так. Под модулем "Собственный HTML" просто сделал новое меню без отображения заголовка, где все и выставил. Все работает как надо. Видюха в одном модуле, ссылка на все видео в другом. А то, что это разные модули на глаз у меня не скажешь. Не зря говорят, утро вечера мудреней. :D

P.S. Единственное, теперь не могу совладать с порядком стататей в категории. По фильтру выставил информация-видеопоказы, в колонке с порядком каждой статье присвоил нужный номер, и нажал сохранить порядок. В редактировании статей, порядок такой как надо, но при просмотре сайта он как и был раньше, тоесть порядок по мере написания статей. Кто-нибудь знает как исправить?

uNknownMark, спасибо! Помогло! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху