- Реакции
- 2
- Автор темы
Всем привет. Можно ли изменить IP домашнего сервера на IP другой страны и если да, то как это можно сделать? Допустим домашний сервер находится в Красноярске, но хочешь, чтобы IP домашнего сервера отображался при проверке не в Красноярске, а допустим в Варшаве или Минске? Так, чтобы при проверке домена сайта не было видно, что IP переадресуется или типо того и был виден IP в Красноярске. Статический или динамический IP не важно.
P.S. Мне очень бы хотелось, чтобы у сайта был свой домашний сервер, а не хостинг или VPS, потому что так надежней мне кажется и дешевле, но вот светить IP страны и тем более IP города или даже адрес дома, где домашний сервер находится мне вообще не хочется, поэтому и не рассматриваю этот вариант пока и сайт не запускаю.
P.P.S. Темы по серверам не нашла, так что пишу здесь.
P.S. Мне очень бы хотелось, чтобы у сайта был свой домашний сервер, а не хостинг или VPS, потому что так надежней мне кажется и дешевле, но вот светить IP страны и тем более IP города или даже адрес дома, где домашний сервер находится мне вообще не хочется, поэтому и не рассматриваю этот вариант пока и сайт не запускаю.
P.P.S. Темы по серверам не нашла, так что пишу здесь.
Последнее редактирование: