Может ли заблокировать хостинг меня без просьбы правообладателя движка, если у меня nulled версия дв

drkrol

Постоялец
Реакции
11
Здравствуйте. Подскажите, были ли случаи, когда хостинг сам, без просьбы правообладателя блокировал сайт, если движок был взломан? Я вот, допустим, хочу поставить nulled версию движка dle на хостинг. Хостинг, правда, я еще не выбрал. Может вы посоветуете хостинг, который не лезет и не проверяет мои файлы без просьбы правообладателя. Наверняка же есть такие хостинги, которым по барабану, на чём у меня сайт, главное, чтобы нагрузки большой не было...

Подскажите, были ли случаи, когда хостинг сам, без просьбы правообладателя блокировал сайт, если движок был взломан?
Такой пример: ваш движок был взломан, злоумышленник залил свой скрипт и от него идет большая нагрузка на сервер. В таком случае может сработать защита и ваш аккаунт на сервере временно будет приостановлен пока вы все не исправите. А чтобы хостер сам искал/проверял каждого клиента на использование им нелицензионного ПО я лично о таких случаях не слыхал )))
Наверняка же есть такие хостинги, которым по барабану, на чём у меня сайт, главное, чтобы нагрузки большой не было...
гуглите "абузоустойчивый хостинг"

Поговорил с техподдержкой jino, сказали, что они не контролирующий орган и ничего никогда не проверяли. Правда, у джино репутация не самая лучшая. Говорят, что сайты у них часто падают. А нормальные хостинги вообще бывают?

А нормальные хостинги вообще бывают?
Вы задаете детские вопросы! Что в ВАШЕМ понимании "нормальный хостинг"? Неполадки могут быть у всех.
В какой стране нужен хостинг, укр/рус/зарубеж?
К примеру я знаю один хостинг (и пользуюсь им, Украина), так за два года пользования сайт ни разу не был в дауне, вот это я называю "нормальный". Правда у него в правилах размещения сайтов есть много "нельзя" поэтому для кого-то он может быть "не нормальный".

Вы задаете детские вопросы! Что в ВАШЕМ понимании "нормальный хостинг"? Неполадки могут быть у всех.
Да, детский вопрос, не спорю. Я в этой области хостингов сам, как ребёнок... Если примитивно, то так:
  • хостинг должен быть в россии (я может быть не прав, но если хостинг в россии, то сайты загружаются быстрее),
  • должен выполнять все требования dle (mysql, php),
  • не должен падать при посещении 200 человек в день,
  • дисковое пространство должно быть больше 5гб,
  • не дорогой: в пределах 120 рублей в месяц,

> хостинг должен быть в россии (я может быть не прав, но если хостинг в россии, то сайты загружаются быстрее),
Если к примеру взять два одинаковых сайта, один разместить в Московском ДЦ, а другой в Нидерландах, то россияне проживающие в Европейской части РФ глазом разницу не заметят.
Скорость загрузки сайта в основном зависит от других причин.
Если у Вас сайт коммерческий, то берите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся со всеми его преимуществами, тем более стоимость виртуальных серверов сейчас фактически не отличается от shared хостинга.

Я не совсем понимаю, какие могут быть преимущества VDS в моём случае? Ведь он не исключает не стабильную работу. Сайты также могут мои не работать, как и на любом другом хостингере или джино. Чем он лучше, в сравнении с тем же jino тогда.
P.S. Сорян, я в этом деле новичок...

Да, детский вопрос, не спорю. Я в этой области хостингов сам, как ребёнок... Если примитивно, то так:
  • хостинг должен быть в россии (я может быть не прав, но если хостинг в россии, то сайты загружаются быстрее),
  • должен выполнять все требования dle (mysql, php),
  • не должен падать при посещении 200 человек в день,
  • дисковое пространство должно быть больше 5гб,
  • не дорогой: в пределах 120 рублей в месяц,

1. При не желании использовать лицензию ДЛЕ искать хостинг в России глупо. Можете полазить по различным форумам и увидеть запросы "хостер такой сякой, забанил за абузу со стороны ДЛЕ. куда съехать?"
не хотите потом переезжать? - сразу ищите хостинг в Европе. (если у вас не игровой сервер, где важна чуть ли не близость от дома до хостера, то часто из европы скорость выше, чем от хостера из тьму таракани
2. любой вменяемый хостинг удовлетворит этим требованиям
3. ищите - тестируйте
4. в чем проблема? хуже, когда требования как на выделенный сервер
5. опять таки - ищите :)

Я не совсем понимаю, какие могут быть преимущества VDS в моём случае? Ведь он не исключает не стабильную работу. Сайты также могут мои не работать, как и на любом другом хостингере или джино. Чем он лучше, в сравнении с тем же jino тогда.
P.S. Сорян, я в этом деле новичок...

для начала - у вас сайт какой тематики?
какая ожидается посещаемость?
какой размер базы?

Назад
Сверху