Mosets Tree vs MarketPlace vs AdsManager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npl

Создатель
Реакции
20
Помогите выбрать доску объявлений из этих:
Mosets Tree
MarketPlace
AdsManager

Доску хочу использовать для простых объяв по категориям для городского портала, вот тут пока пробую:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Если не сложно, у кого есть новые версии этих компонентов с русским и модулями, то выложите пжалста :)

Из последних двух однозначно лучше AdsManager. Но тоже не фонтан. Mosets Tree я лично никогда не слышал, так что спасибо за наводку. Посмотрим, что за зверь...

Я бы рекомендовал MosetsTree - система легко настравивается и достаточно мощная.

Поищи по поиску на данном сайте.. Здесь выкладывали последние версии в купе с модулями.

• Нравится
Реакции: npl
Спасибо. Нашел тут 2.0.6 с модулями (у меня была 2.0.2 и без модулей) скачал и поставил вроде симпотно получается:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ток пришлось SEO для этого компонента отключить из-за того что модули не работали так...

I think you have to try all of this and decide wich one fit your needs all are for the same reason but with some few changes and routing

Установил MarketPlace версии 1.3.1, дамс не впечатлила кучей найденных мной багов, может у кого что поновей что есть. Поделитесь плиз у кого имеется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху