Приветствую форумчане. Ну отчасти можно описать мой опыт в настройке плагина "Плагин для Seo PRO". То как я настраивал. Да вы изначально должны понимать что я не профессиональный SEO настройщик, а исключительно энтузиаст. И если вы разбираетесь, поделитесь своим опытом или указываете на мои ошибки. И да моя настройка SEO дало результаты, не такие колоссальные как хотелось но лучше чем нет ничего. Использовал браузерное расширение "Site Analyzer SEO Tools" И так приступим.
1) Это ваши категории, я думаю вы их создали.
- Заходим в плагин, переходим в настройку "Теги категорий" И прописываем в Meta Title то что будет видно вверху браузерной строки, Meta Description описание категории, Seo Text его можем заполнить но его не видно не где.
- И так вы должны все категории заполнить.
-Думаю складывается вопрос как это писать всё вручную, нет конечно я писал через ИИ, используя deepseek, Он бесплатен так как GPT было ограничение, а deepseek нет ограничение, если конечно вы не будите сильно спамить запросами. Но через несколько минут можно будет начать вновь отправлять запросы.
Берёте полученные ответы на запросы и вставляете в нужную графу, запросы можно давать не по одиночке, а по несколько штук, я делал по пять штук.
2) Так же можете заполнить "Тег страны" по выше описанной схеме. Теги как "Страны" и "Регионы" я не заполнял. Не знаю что именно писать.
3) Переходим в настройку "Тег структуры" В большинстве я буду показывать в виде фото.
На данный момент это то что я сделал в SEO, но ещё не разобрался с пунктами "Пользовательские правила", как выясню как их настроить статью дополню.
Надеюсь было полезно начинающим, как можно настроить для начального SEO вашу доску объявлений.
Статья будет пополняться.
1) Это ваши категории, я думаю вы их создали.
- Заходим в плагин, переходим в настройку "Теги категорий" И прописываем в Meta Title то что будет видно вверху браузерной строки, Meta Description описание категории, Seo Text его можем заполнить но его не видно не где.
- И так вы должны все категории заполнить.
-Думаю складывается вопрос как это писать всё вручную, нет конечно я писал через ИИ, используя deepseek, Он бесплатен так как GPT было ограничение, а deepseek нет ограничение, если конечно вы не будите сильно спамить запросами. Но через несколько минут можно будет начать вновь отправлять запросы.
Custom category meta tags для категории ВАШЕ НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ. Meta Title,Meta Description,Seo Text На двух языках русском и ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ДРУГОЙ ЯЗЫК
2) Так же можете заполнить "Тег страны" по выше описанной схеме. Теги как "Страны" и "Регионы" я не заполнял. Не знаю что именно писать.
3) Переходим в настройку "Тег структуры" В большинстве я буду показывать в виде фото.
На данный момент это то что я сделал в SEO, но ещё не разобрался с пунктами "Пользовательские правила", как выясню как их настроить статью дополню.
Надеюсь было полезно начинающим, как можно настроить для начального SEO вашу доску объявлений.
Статья будет пополняться.
Последнее редактирование: