kolio
Гуру форума
- Реакции
- 69
- Автор темы
Добрый день
Есть масса примеров когда скачиваешь бесплатный модуль, компонент, плагин, ...
НО! Иногда они старые, или для старых версий Joomla или просто убогие. Я их дорабатываю и юзаю на сайтах.
Почти все они имеют строку:
<copyright>(C) Copyright 2006-2007 by ........... All rights reserved.</copyright>
<copyright>Copyright 2013 .............. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся </copyright>
<copyright>Copyright (c) 2013 ........... All rights reserved.</copyright>
И не содержат
<license>Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся GNU/GPL</license>
а иногда и содержат <license> (как бестплатные так и платные)
Как отличить по содержимому файла, что он вообще платный? Или его можно или нельзя перепродавать?
Какие из них я могу взять, доработать и выставить на продажу?
Может ли быть исспользована часть программного кода автора? или же нужно полностью переписывать?
Тема для меня очень важна, так как хочу всё таки начать делать своё и продавать.
Есть масса примеров когда скачиваешь бесплатный модуль, компонент, плагин, ...
НО! Иногда они старые, или для старых версий Joomla или просто убогие. Я их дорабатываю и юзаю на сайтах.
Почти все они имеют строку:
<copyright>(C) Copyright 2006-2007 by ........... All rights reserved.</copyright>
<copyright>Copyright 2013 .............. Для просмотра ссылки Войди
<copyright>Copyright (c) 2013 ........... All rights reserved.</copyright>
И не содержат
<license>Для просмотра ссылки Войди
а иногда и содержат <license> (как бестплатные так и платные)
Как отличить по содержимому файла, что он вообще платный? Или его можно или нельзя перепродавать?
Какие из них я могу взять, доработать и выставить на продажу?
Может ли быть исспользована часть программного кода автора? или же нужно полностью переписывать?
Тема для меня очень важна, так как хочу всё таки начать делать своё и продавать.