primehostnet
Мастер
- Реакции
- 33
- Автор темы
Всем привет, к сожалению не могу понять где подключить стандартный модуль "с этим товаром покупают", в документации написано вот что,
Для корректного функционирования этого компонента необходимо в глобальных настройках модуля Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся определить статусы заказов, по товарам из которых будет формироваться список также продаваемых товаров (см. параметр Список статусов, при переводе заказа в которые, товары попадают в сбор).
В визуальном редакторе компонент расположен по пути Магазин > Информация о товарах > С этим товаром покупают.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Первое я сделал, а где найти вот это
В визуальном редакторе компонент расположен по пути Магазин > Информация о товарах > С этим товаром покупают.
не могу понять.
Ткните носом, заранее спасибо, если можно с скриншотом
Для корректного функционирования этого компонента необходимо в глобальных настройках модуля Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Первое я сделал, а где найти вот это
не могу понять.
Ткните носом, заранее спасибо, если можно с скриншотом