Горбушка
Ищу её...
- Реакции
- 2.524
- Автор темы
Модуль реализует функцию отзывов на сайте, позволяя Вашим клиентам оценивать Вашу работу. Оценка выводится в виде цифры, что позволяет выводить как цифровой рейтинг, так и в виде картинки (смотри демо). Все отзывы подлежат обязательному модерированию.
Если пользователь зарегистрирован - рядом с ним выводится его аватарка, иначе - стандартная. Ответ администрации можно оставлять как от настоящего администратора, так и от фейкового (в случае последнего аватарка будет стандартной).
Версия DLE: 10.0
Версия модуля: Отзывы клиентов v 1.0
Автор: Горбушка
Сайт автора: gorbushka.name
Цена: 5$ (150 рублей)
Демо: dle.gorbushka.name
Условия продажи:
Первая копия модуля будет продана по цене 50$, последующие - по 5$. На первую версию разрешаю складчину на 10 человек. Все 10 получат техническую поддержку через ICQ и обновления модуля. Т.е. это лишь гарантия, что я получу желаемую сумму за разработку модуля и продам 10 копий.
По вопросам покупки/поддержки в ICQ: 6843-4141
Если пользователь зарегистрирован - рядом с ним выводится его аватарка, иначе - стандартная. Ответ администрации можно оставлять как от настоящего администратора, так и от фейкового (в случае последнего аватарка будет стандартной).
Версия DLE: 10.0
Версия модуля: Отзывы клиентов v 1.0
Автор: Горбушка
Сайт автора: gorbushka.name
Цена: 5$ (150 рублей)
Демо: dle.gorbushka.name
Условия продажи:
Первая копия модуля будет продана по цене 50$, последующие - по 5$. На первую версию разрешаю складчину на 10 человек. Все 10 получат техническую поддержку через ICQ и обновления модуля. Т.е. это лишь гарантия, что я получу желаемую сумму за разработку модуля и продам 10 копий.
Дорого!
150 рублей за модуль для ДЛЕ - достаточно не большая сумма. И это не обсуждается. Условия первой продажи так же не обсуждаются, я не собираюсь отдавать модуль в паблик за 150 рублей.
Есть ли привязки?
Модуль имеет 100% открытый исходный код, никаких привязок и ограничений нет. Единственное ограничение - не передавать свой модуль другим лицам и не выкладывать в паблик.
Обновления?
Я обязуюсь в течении 1 года предоставлять гарантийные обязательство, включая обновление модуля до актуальных версий ДЛЕ. Все обновления модуля бесплатны.
150 рублей за модуль для ДЛЕ - достаточно не большая сумма. И это не обсуждается. Условия первой продажи так же не обсуждаются, я не собираюсь отдавать модуль в паблик за 150 рублей.
Есть ли привязки?
Модуль имеет 100% открытый исходный код, никаких привязок и ограничений нет. Единственное ограничение - не передавать свой модуль другим лицам и не выкладывать в паблик.
Обновления?
Я обязуюсь в течении 1 года предоставлять гарантийные обязательство, включая обновление модуля до актуальных версий ДЛЕ. Все обновления модуля бесплатны.
1) E-mail и SMS-уведомления о новых отзывах
2) BBcode
3) Более функциональная админ-панель
4) Возможность добавлять отзывы из админ-панели (фейки)
5) Кликабельные ники
6) Подробная оценка
7) Категории / отделы
8) Большие отзывы скрываются
9) Ссылки на отзывы / показать отзыв отдельно
10) Постраничная навигация
11) Добавление фото (?)
12) ЧПУ
2) BBcode
3) Более функциональная админ-панель
4) Возможность добавлять отзывы из админ-панели (фейки)
5) Кликабельные ники
6) Подробная оценка
7) Категории / отделы
8) Большие отзывы скрываются
9) Ссылки на отзывы / показать отзыв отдельно
10) Постраничная навигация
11) Добавление фото (?)
12) ЧПУ
По вопросам покупки/поддержки в ICQ: 6843-4141