wolfomon
Мастер
- Реакции
- 34
- Автор темы
Мои списки v2.3 от 09.06.2018 (модуль DLE)
Может кто помочь разобраться.
Может кто пользовался данным модулем
Не могу вывести кнопки в полной новости, может кто подскажет какой код надо прописать?
скриншот настройки модуля
описание работы модуля
Модуль позволяет организовать на своем сайте систему списков по типу: буду смотреть,смотрел и тп
Откройте в браузере ссылку вашсайт/admin.php?mod=mylists — так вы попадете в настройки модуля. Чтобы вывести ссылку на модуль в меню «Сторонние модули» нажмите кнопку внизу справа в настройках модуля.
прописывал в шаблоне в своем [aviable=mylists]{mylists-tabs}[/aviable] , не отображает кнопки.
Может кто помочь разобраться.
Может кто пользовался данным модулем
Не могу вывести кнопки в полной новости, может кто подскажет какой код надо прописать?
скриншот настройки модуля

описание работы модуля
Модуль позволяет организовать на своем сайте систему списков по типу: буду смотреть,смотрел и тп
Откройте в браузере ссылку вашсайт/admin.php?mod=mylists — так вы попадете в настройки модуля. Чтобы вывести ссылку на модуль в меню «Сторонние модули» нажмите кнопку внизу справа в настройках модуля.
- Ссылка на все закладки: /mylists/
- Ссылка на конкретный раздел: /mylists/:URL_раздела_указанный_в_настройках
- Вывод кол-ва новостей в конкретном разделе: добавьте к необходиимому div или span - class="mylists-count" data-id="2", * Вместо 2 укажите id нужного вам подраздела, * Чтобы вывести кол-во всех новостей в каждом подразделе укажите data-id="0"
- Вывод блока, для быстрого внесения новости в подраздел: class="mylists-switch" data-id="{news-id}" * Вставьте данный код в нужном месте в шаблонах fullstory.tpl и shortstory.tpl, * {news-id} это тег выводящий id новости, но если вы хотите вывести блок переключения для конкретной новости в любом месте, то пишете data-id="ID_новости"
- Вывод тега h1 в любом шаблоне: [aviable=mylists]{mylists-h1}[/aviable]
- Вывод переключателя разделов в любом шаблоне: [aviable=mylists]{mylists-tabs}[/aviable]
- ВАЖНО: ЗАЙДИТЕ В НАСТРОЙКИ МОДУЛЯ, НАЙДИТЕ ПОЛЕ - СПИСОК РАЗДЕЛОВ И ПРОПИШИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ, ЕСЛИ НЕ ПРОПИСАНО:
1|Смотрю|smotrju
2|Буду смотреть|budu-smotret
3|Уже смотрел|uzhe-smotrel
прописывал в шаблоне в своем [aviable=mylists]{mylists-tabs}[/aviable] , не отображает кнопки.