Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу модуль нуленный JD Wishlist либо VirtueMart Favorite Products & Save-For-Later Module (для Virtuemart 1.1.4) или что-то подобное для создания вишлиста в магазине (J1.5.15+Virtuemart 1.1.4)
Подниму тему, так как поиск не дал результатов.
Есть в наличии Virtuemart Favorite Products 2.1
Русифицировать там особо нечего, так что думаю постараетесь и переведете десяток строк.
Внутри также инфо по инсталу - думаю разберетесь.
А теперь вопрос - кто пользовался, отзовитесь!
При добавлении товара в избранное, модуль избранного вылетает куда то и только после очередного захода в категорию или товар он появляется на месте.
Затем в пути категории (breadcrumb или как правильно его назвать) добавляется название товара - ни есть гуд.
Даже при условии что в модуле стоит опция "использовать SEF (joomla или sh404) - она не реагирует.
Модеры - сильно не бейте если вдруг уже есть. но я не нашел такой же темы
Поставил Virtuemart Favorite Products 2.0
2.1 что-то совсем там начал мудрить...
Вобщем все вроде заработало, остался только sef...
в модуле включаю sh404, но без изменений.
По идее в папку sh404 нужно кидать файлик от компонента избранного, но в комплекте его нет, только вот тогда зачем было в модуле делать пункт для чпу?!
да там уже столько всего понапихано в магазине, и половина из него не рабоатет на других кроме sh404(
так что увы...
и в магазине больше 17 кусков товара и больше 500 категорий...
я вообще боюсь уже что то менять)
сделай бэкап сайта и базы. поставь денвер, залей все туда и тести, скока тебе угодно. а на live-сайте не рекомендую что-то грандиозное затевать, т.к. последствия будут очень шокирующие, порой неисправимые
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.