- Автор темы
Добрый день, ищу модуль гостевой книги Модуль Guestbook для ps 1.7
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо!
Для просмотра ссылки Войди
Спасибо!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это очень понравиться спамерам, загадят, там же можно ссылку оставитьУ меня клиенты "озверели" в хорошем смысле этого слова и начали писать кучу отзывов И вот для их удобства, и для ответов на гневные комменты задумался о таком модуле: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Если такой или подобный есть в ваших загашниках то был бы чрезмерно признателен p.s. вообще могу и прикупить его. Не люблю тянуть кота за хвост)
Посмотри тут на форуме модуль all-in-one. Эта часть (гостевая книга) из него. В нем еще есть отзывы на товар и отзывы магазина. При желании можно все отдельно отключать.У меня клиенты "озверели" в хорошем смысле этого слова и начали писать кучу отзывов И вот для их удобства, и для ответов на гневные комменты задумался о таком модуле: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Если такой или подобный есть в ваших загашниках то был бы чрезмерно признателен p.s. вообще могу и прикупить его. Не люблю тянуть кота за хвост)