Caurus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 291
- Автор темы
Вот возник вопрос есть у кого модуль доставки Экспресс почта "СПСР-Экспресс"
Есть скрипт для osCommerce, как мне кажется, механизм работы за исключением некоторых деталей схож (хотя я не профи и могу ошибаться насчет работы модулей в osCommerce и SS)! Так же в архиве есть Word файл “Документация СПСР - Инструкция по подключению нашего тарифного калькулятора на сайте клиента (120166 v1)” в котором есть расшифровка запросов на сайт СПСР Экспресс! Судя по тому, сколько внимания уделено СПСР Экспресс в интернете и не я один захотел наличия модуля СПСР Экспресс в Shop-Script PREMIUM может, кто переделывал!? Вот ссылка для скачивания модуля под osCommerce! Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Спасибо за внимание!
Добавлено через 6 минут
Товарищам из SS написал письмо и получил ответ: На самом деле, этот модуль есть в планах у наших разработчиков. Однако о сроках его внедрения в Shop-Script мы пока что не можем ничего сказать. Вы можете подписаться на наш блог, чтобы всегда быть в курсе новых дополнений и релизов Shop-Script: blog.shop-script.ru. Вот такой ответ!
Есть скрипт для osCommerce, как мне кажется, механизм работы за исключением некоторых деталей схож (хотя я не профи и могу ошибаться насчет работы модулей в osCommerce и SS)! Так же в архиве есть Word файл “Документация СПСР - Инструкция по подключению нашего тарифного калькулятора на сайте клиента (120166 v1)” в котором есть расшифровка запросов на сайт СПСР Экспресс! Судя по тому, сколько внимания уделено СПСР Экспресс в интернете и не я один захотел наличия модуля СПСР Экспресс в Shop-Script PREMIUM может, кто переделывал!? Вот ссылка для скачивания модуля под osCommerce! Для просмотра ссылки Войди
Добавлено через 6 минут
Товарищам из SS написал письмо и получил ответ: На самом деле, этот модуль есть в планах у наших разработчиков. Однако о сроках его внедрения в Shop-Script мы пока что не можем ничего сказать. Вы можете подписаться на наш блог, чтобы всегда быть в курсе новых дополнений и релизов Shop-Script: blog.shop-script.ru. Вот такой ответ!