Поиск Мод "Категории для статических страниц"

Гостья

Постоялец
Реакции
11
может кто находил или делал подобное. поделитесь, если не жалко...
смысл мода с том, чтоб так сказать каталогизировать статические страницы. вот , к примеру , на моем сайте есть куча страниц, посвященных актерам. но они раскиданы по всему списку. было бы неплохо иметь категорию статических страниц например "Актеры кино и их творчество" и чтоб эти все страницы там были. а остальные, которые не подходят к этой категории - пусть идут обычным списком. в'общем, ищу нечто подобное.
мож есть у кого.... DLE 10.3

Последнее редактирование:
Страницы в категориях - это новости с отключёнными комментариями, разве нет? :)
Зачем плодить лишнее )))

Страницы в категориях - это новости с отключёнными комментариями, разве нет?
Нет. Новости - это новости. Они идут одна за другой... А статические страницы это совсем другое. Ну по крайней мере у меня это разные понятия.

Новости идут друг за другом в категории... А не в полной новости.
Собственно, а зачем Вам категории для статей, если в выводе их использовать не будете?

Я просто логику не понимаю...

Можно сделать так:
1. создать категорию "Актеры кино и их творчество"
2. добавлять туда новости как инфу
3. закрыть показ {content} в коротких новостях для этой категории
4. создать статическую страницу, и в TPL шаблоне статической страницы добавить все новости нужно категории тегом {custom..., так же можно и с навигацией custom поставить если слишком много материалов будет.

Вроди бы понятно описал!

Собственно, а зачем Вам категории для статей, если в выводе их использовать не будете?
Категории нужны в админке для удобства нахождения нужной статической страницы и ее редактирования. А если категории можно было бы выводить на сайте - вообще было бы прекрасно.

Можно сделать так:
1. создать категорию "Актеры кино и их творчество"
2. добавлять туда новости как инфу
3. закрыть показ {content} в коротких новостях для этой категории
4. создать статическую страницу, и в TPL шаблоне статической страницы добавить все новости нужно категории тегом {custom..., так же можно и с навигацией custom поставить если слишком много материалов будет.

Вроди бы понятно описал!
ну зачем использовать новости, если есть статические страницы. добавить в страницы функцию создания категорий и все... я не проггер, не умею :(

Последнее редактирование модератором:
ну зачем использовать новости, если есть статические страницы.
Ну зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами, если все на круглых катаются?
:eek:
Здесь в этом ненужном издевательстве над движком уже никто тебе не поможет. Посоветовали как можно это реализовать! Не нравится - ваше право... Заказывай на фриланс, но не думаю что они запросят 2-5$ за такую работу :) прибавь к этому ещё 1-2 нолика и получишь адекватную сумму :glob:

да, блин, у меня новости заняты и пишутся чуть ли не каждый день.а в админке не хватает категорий именно для страниц
ладно, проехали...

Гостья, так для новостей, если создаёшь категорию, ты можешь потом сделать поиск по категории в админке и показать только твои странички и не видеть новости...
Т.е. это уже есть и работает, и удобно :) И все этим пользуются.

да, блин, у меня новости заняты и пишутся чуть ли не каждый день.а в админке не хватает категорий именно для страниц
ладно, проехали...
Если проблема только в категориях - создаете категорию в новостях (с покатегориями), добавляете css меню в боковой блок и делаете его вывод только в этой категории.
Таким образом вы получите свою менюшку для определённой категории.

Назад
Сверху