мобильная версия joomla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webkrik

Постоялец
Реакции
36
Всем привет!!!
Скоро обычные мобильные телефоны уйдут в историю, и их очень быстро заменят смартфоны. Думаю, что сделать мобильную версию сайта, наверно пытался каждый или уже хотя бы думал об этом.
Лично я пробовал ставить mobile joomla (mobilejoomla.com), скажу откровенно внизу шаблона размешены script-ы google AdWords и мне это настарожило, а при нажатии кнопки "обычная версия" на телефоне, я не нашел как выбрать обратно мобильную, в общем - бред. Еще знаю, что сделал шаблончик gavick.com
красивый $2 бакса стоит, я бы купил но клубной жизни - нет.
Давайте делится компонентами и шаблонами, время не ждет.

ставь sh404sef, в закладке Configuration -> SEO Configuration -> Mobile Configuration -> Yes

Switch to template - имя своего шаблона

дальше начинаешь верстать в div'ах свой новый мобильный шаблон. Тестишь его через свой смартфон и подгоняешь)

ну это для начала советы. дальше-больше :D

ставь sh404sef, в закладке Configuration -> SEO Configuration -> Mobile Configuration -> Yes
Switch to template - имя своего шаблона
дальше начинаешь верстать в div'ах свой новый мобильный шаблон. Тестишь его через свой смартфон и подгоняешь)
ну это для начала советы. дальше-больше :D
при входе с смартфона, sh404sef автоматически определяет шаблон мобильной версии сайта???

да автоматом. главное в sh404sef поставьте переключатель на YES и ниже в поле напишите название шаблона

Можно также использовать шаблоны на основе gantry framework от рокетов там тоже есть возможность выводить оптимизированную версию под андроид и iphone.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху