Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Договориться с владельцем какого-нить мобильного сайта, поставить домен на него(поменяв ns, include и т.д.)Fedor написал(а):По правилам на домене .mobi в течение 2-3 месяцев должен быть сайт мобильной тематеки. Кто-как борится? Решил выяснить, хоть и домену который я регнул только меньше месяца - думаю заранее...
Для борьбы открыт dev.mobi где можно получить чуток инфы как сделать сайт.Drimean написал(а):1. Договориться с владельцем какого-нить мобильного сайта, поставить домен на него(поменяв ns, include и т.д.)
2. Саомму сделать wap-страничку.
дык а в чем проблема сделать сайт имобильной тематики? Иль хотя бы как раздел например?Fedor написал(а):По правилам на домене .mobi в течение 2-3 месяцев должен быть сайт мобильной тематеки. Кто-как борится? Решил выяснить, хоть и домену который я регнул только меньше месяца - думаю заранее...
В том, что сайт должен корректно отображаться в wap'е.darth написал(а):дык а в чем проблема сделать сайт имобильной тематики? Иль хотя бы как раздел например?
W@PP v1.0 - Уникальный скрипт WAP-ПОРТАЛА (from dleo.net.ru). Релиз monsterteam.Drimean написал(а):В том, что сайт должен корректно отображаться в wap'е.
Сделайте совершенно пустую страничку и всё. Пустое место везде отображается одинаково. Или воспользуйтесь моим шаблоном на rzd.mobiFedor написал(а):По правилам на домене .mobi в течение 2-3 месяцев должен быть сайт мобильной тематеки. Кто-как борится? Решил выяснить, хоть и домену который я регнул только меньше месяца - думаю заранее...