ipont
Постоялец
- Реакции
- 14
- Автор темы
Меня уже несколько лет мучает одно и тоже. Хочу сделать социальную сеть. Зачем? Скорей для самоудовлетворения, что я создал что-то, и этим "чем-то" кто-то пользуется.
Всякие там сайты для знакомств отпадают сразу же - их тысячи. Знакомиться в интернете - это уже старая песня. Разве что человек сбежал из лесу или жил в пещере последние 10 лет, и сейчас подключился к интернету. Тогда он создаст аккаунт в одноклассниках и контактах.
Я делал несколько тестовых проектов, чисто для пробы - пощупать аудиторию, понять, с чем сталкиваешься при создании и поддержке ресурса. Был один тестовый проект, на котором чудным образом начали появляться живые люди. Но я его снес, поскольку в нем нет перспективы развития.
В итоге я понял, что создавать уникальный велосипед бессмысленно - все равно все будут кататься на том, на чем привыкли. Но желание создать осталось. Хочу создать что-то тематическое. Что-то в стиле хабра, где каждый сможет писать что-то интересное для себя и для других. А другие это все будут читать, иобсирать автора обсуждать материал. Что-то узкопрофильное, не сильно мудреное. То, чего нигде нету, но если бы оно было, никому не мешало бы, и было бы интересно определенному кругу лиц.
Понимаю, что ценных мыслей на блюдечке мне никто не выложит. Но... вдруг кто-то да напишет какую-то идею, которую не жалко выложить, ибо сами делать этого не будете, а если это появится в сети, не будете в обиде.
P.S.: тематические социальные сети для собачек, кошек, хомячков и прочего зоопарка не предлагать
Всякие там сайты для знакомств отпадают сразу же - их тысячи. Знакомиться в интернете - это уже старая песня. Разве что человек сбежал из лесу или жил в пещере последние 10 лет, и сейчас подключился к интернету. Тогда он создаст аккаунт в одноклассниках и контактах.
Я делал несколько тестовых проектов, чисто для пробы - пощупать аудиторию, понять, с чем сталкиваешься при создании и поддержке ресурса. Был один тестовый проект, на котором чудным образом начали появляться живые люди. Но я его снес, поскольку в нем нет перспективы развития.
В итоге я понял, что создавать уникальный велосипед бессмысленно - все равно все будут кататься на том, на чем привыкли. Но желание создать осталось. Хочу создать что-то тематическое. Что-то в стиле хабра, где каждый сможет писать что-то интересное для себя и для других. А другие это все будут читать, и
Понимаю, что ценных мыслей на блюдечке мне никто не выложит. Но... вдруг кто-то да напишет какую-то идею, которую не жалко выложить, ибо сами делать этого не будете, а если это появится в сети, не будете в обиде.
P.S.: тематические социальные сети для собачек, кошек, хомячков и прочего зоопарка не предлагать