MJ wap и pda версии на joomla, кто разобрался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umao

Создатель
Реакции
0
Есть бесплатный плагин и компонент, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но разработчик умудрился запаковать все в один инстолер, весом в 2 метра. Не получается установить,просто виснет, а вручную установить можно лишь частично судя по их форуму.
Кто нибудь осилил этот компонент? И как эту штуку можно установить?:bc:
на сайте обещают автоматическое преобразование сайта под мобильную версию.

Не получается установить,просто виснет, а вручную установить можно лишь частично судя по их форуму.
Нормально устанавливается (проверил). просто виснет - не знанию откуда такое умозаключение, то что долго может обрабатывать, вполне возможно (у меня где-то за минуту установилось спокойно). Если хочешь на самом деле причину найти - смотри логи. Самый простой выход - разверни свой сайт на локалхосте, установи и залей обратно.

Возможно другое решение... Sh808sef (sh404sef2)будет уметь различать клиентов и присваивать нужным браузерам другой шаблон :)

Что значит Sh808sef "будет уметь различать"? MJ wap и сейчас неплохо с этим справляется.

У всего, что есть сейчас довольно костыльная реализация сабжа... Думаю sh404sef 2 будет делать это нормально :) Вот и жду :)

А когда выйдет сей компонент, хотя просто sh404sef прекрасно справляется со всем. Я не понимаю тех, кто там сильно ругается на него, просто надо знать что такое .htaccess для начала...

Есть бесплатный плагин и компонент, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но разработчик умудрился запаковать все в один инстолер, весом в 2 метра. Не получается установить,просто виснет, а вручную установить можно лишь частично судя по их форуму.
Кто нибудь осилил этот компонент? И как эту штуку можно установить?:bc:
на сайте обещают автоматическое преобразование сайта под мобильную версию.
На сколько я понимаю проблема в настройках PHP, нужно просто прописать больше времени на выполнение скриптов, по умолчанию помойму 30 сек. В файле php.ini нужно увеличить значения:
max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 60 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data

• Нравится
Реакции: umao
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху