Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как вы отслеживали CTR? И производился ли при этом учет позиций по запросу?у меня немного повысилась CTR когда я использовал микроразметку для цен
У меня есть статистика посещений и точек входа. Так вот, после установки данной микроразметки кол-во входивших немного увеличилось. Нет, к сожалению позиции не отслеживал. Даже и не думал об этом( Спасибо за мое упущение. Вполне возможно, что после апдейта позиции чуть выросли и из-за этого увеличился приток. Возможно что и из-за этого, но это всего лишь мои догадки.А как вы отслеживали CTR? И производился ли при этом учет позиций по запросу?
С точки зрения СЕО влияние лишь в плане привлекательности снипета. Расширеный снипет позволяет привлекать пользователей. Это как картинка в снипете или вертикальный результат поиска. Прямого влияния на позиции нет, но если сниппет ну очень привлекательный, то ПФ могут вытянуть сайт чуть выше.Как влияет разметка содержания? Именно с точки зрения SEO.