Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно удобство и простата в редактирования шаблона у DLE. Но о каких хотелках идёт речь ? Ведь у DLE мало плагинов и модулей, даже платных.Делал обной сайт на вордпрессе и поступило столько "хотелок" для сайта что пришлось перенести на дле.
А терпение окончательно лопнуло когда нельзя было найти подходящий шаблон и если был то бекдором.
В верстке соображаю такчто мне удобнее изменать дз в дле как я хочу и не опасаясь что вместо сайта будет белая страница
Перед созданием поста я уже погуглил, там много бородатых багов.смотрим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и смотрим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
выбор очевиден
и да, может теме в мегафлуде место?
Спорный вопрос, кстатиконечно удобство и простата в редактирования шаблона у DLE. Но о каких хотелках идёт речь ? Ведь у DLE мало плагинов и модулей, даже платных.
Вот не видел ни одного модуля вебинаров для DLE, а вот для Вордпресса встречал полноценную интеграцию с LMS системами =)обратная связь, галлерея, перестановка элементов дизайна, нетрудная регистрация пользователей чтоб потом им рассылать курсы и приглошения на вебинары.
Предугадываю что последует кучка капитанских ответов "у вордпреса полно плагинов" вот именно что полно а мне некогда было тестить такое количество или высквать, такчто уже зная дле - мигрировал.