- Реакции
- 2.189
- Модер.
expupkin, вопрос из ряда сколько стоит билет на самолёт.
Более доходчиво..
Всё зависит от тематики
От исполнителя
От кол символов в статье
на фрилансе думаю более чётко дадут понять что и по чём...
Более доходчиво..
Всё зависит от тематики
От исполнителя
От кол символов в статье
на фрилансе думаю более чётко дадут понять что и по чём...

После выбора тематики и ключевиков для первого мфа, текст для него нужен желателно уникален и в какой то мере полезен что ле) тут либо заказывают статейки, либо если руки позволяют переписывать чужие статьи до неузнаваемости - то и так можно) После этого раскрутка) Т.е. как бы сделать мфа-шку, выбрать тематику - это как по мне менее сложная часть, а вот потом правильно его крутануть это хз)Дорвейщикам в этом плане тяжелей к этому прийти, привыкли что напарсили, рабили по пыру базы по чистоте, и приблизительно знаешь сколько по гостевым прогнать сколько по форумам сколько по блогам. С мфа-шками сложнее, тут некоторые вначале по каталогам прогоняют бесплатным чутка, вручную по блогам осмысленно попостят с сылочкой в подписи, и плюс несколько ссылочек поприкупать тематических в течении нескольких дней. Как почитал у некоторых якобы хватает каталогов и блогов. Некоторые только покупают ссылки, некоторые по своим ресурсам линкуют...И тут важное самой для амазоновских мфа важен именно топ 3 максимум топ 5, для хорошего конверта продаж...Вообщем у кого какие есть мысли и опыт в этой сфере по раскрутке таких мфа - делимся)