pravus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 242
- Автор темы
Звук в самом низу.
1) Поменял умерший кулер (Dell Inspiron 5520)
2) Новый вне посадки в штатные места не рычит. На всех оборотах приятно шелестит! Вращается легко - новый! Также поменял термопасту докучи.
3) Ставлю в штатное место - не рычит!
4) Привинчиваю плату - рычит в районе НЕ кулера - а процессора!
5) В собранном 100% виде рычит в области кулера!
6) Менял уже смазку с заводской (как солидол) на специальную для комп вентиляторов (как масло) - толку ноль.
7) Ослаблял винты и платы и алюминиевых трубок (на пружинках винты которые) - толку нет
Звук просто убегает! Не могу найти этот рычащий узел! Это проклятие! Звук просто адский! Им пытать надо!
Фото кулера+теплотрубки (аналог)
Звук меня доводящий - хочется убивать! 2 режима работы в этом файле. Микрофон в упор под днище! Иначе не так слышно.
1) Поменял умерший кулер (Dell Inspiron 5520)
2) Новый вне посадки в штатные места не рычит. На всех оборотах приятно шелестит! Вращается легко - новый! Также поменял термопасту докучи.
3) Ставлю в штатное место - не рычит!
4) Привинчиваю плату - рычит в районе НЕ кулера - а процессора!
5) В собранном 100% виде рычит в области кулера!
6) Менял уже смазку с заводской (как солидол) на специальную для комп вентиляторов (как масло) - толку ноль.
7) Ослаблял винты и платы и алюминиевых трубок (на пружинках винты которые) - толку нет
Звук просто убегает! Не могу найти этот рычащий узел! Это проклятие! Звук просто адский! Им пытать надо!
Фото кулера+теплотрубки (аналог)
Звук меня доводящий - хочется убивать! 2 режима работы в этом файле. Микрофон в упор под днище! Иначе не так слышно.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.