feirdog
Мастер
- Реакции
- 33
- Автор темы
Как писал ранее в одном топике, после ссылок с САПЫ сайт полетел вниз по половине ключей аж на 400 места. Ссылки разумеется сняли, но пока все застыло. Как начать возвращать сайт к жизни, при том что он же не весь просел. Тексты обновили на уник.
Сорри. Быстро писал и не дописал.
Как контр меры против падения сайта в пропасть - ссылки в САПЕ сняли, контент обновили на уник. Сайт далее не падает вроде но и назад не идет.
Думаю для полного ответа нужно и дать полную инфу.
Сайт в укр зоне. Продвигался под гугл и яшу. После оптимизации сайт не мог чуток дотянуть до топа, поэтому понемногу стал закупать ссылки в сапе.
Через неделю или две, позиции и страницы на которые покупал ссылки пошли резко вниз. Я сразу снял все ***но ссылки. Заменил текст на морде, ибо его растащили и уникальности стало 0.
Остальное ничего не трогал. Но сайт по прежнему не вверх не идет, не вниз.
Вот спрашиваю совета что бы такое предпринять что бы вернуть все назад.
Нужно отметить что в Яндексе позиции только лучше стали.
Сорри. Быстро писал и не дописал.
Как контр меры против падения сайта в пропасть - ссылки в САПЕ сняли, контент обновили на уник. Сайт далее не падает вроде но и назад не идет.
Думаю для полного ответа нужно и дать полную инфу.
Сайт в укр зоне. Продвигался под гугл и яшу. После оптимизации сайт не мог чуток дотянуть до топа, поэтому понемногу стал закупать ссылки в сапе.
Через неделю или две, позиции и страницы на которые покупал ссылки пошли резко вниз. Я сразу снял все ***но ссылки. Заменил текст на морде, ибо его растащили и уникальности стало 0.
Остальное ничего не трогал. Но сайт по прежнему не вверх не идет, не вниз.
Вот спрашиваю совета что бы такое предпринять что бы вернуть все назад.
Нужно отметить что в Яндексе позиции только лучше стали.